Switch免费游戏《Ninjala》预载开启!6月25日解锁-bob电竞唯一官网

  • 时间:
  • 浏览:3527
本文摘要:Switch的免费多人对战游戏《Ninjala》今天(6月18日)已经开始预载,玩家们已经可以在各区域服的eShop区域服上展开iTunes,于6月25日宣战。

Switch的免费多人对战游戏《Ninjala》今天(6月18日)已经开始预载,玩家们已经可以在各区域服的eShop区域服上展开iTunes,于6月25日宣战。《Ninjala》发售宣传电影: 《Ninjala》故事宣传电影《Ninjala》 iTunes需要8GB以上的可用空间,游戏基本上是免费的,但包含收费内容,读者的Nintendo Online会员服务是本作的开启现在,《Ninjala》已经在其官网上公开发表了各服务器的游戏在线时间:日本: 2020年6月25日11:00(JST )北美: 2020年6月24日19:00(PDT ) 欧洲: 2020年6月25日04:00港口: 2020年6月25日10:00(HKT) 《Ninjala》游戏实际iTunes现在于6月25日宣战《Ninjala》收费DLC“乌鸦天狗”礼包于7月21日发售,售价。


本文关键词:bob电竞唯一官网

本文来源:bob电竞唯一官网-www.natalnoticia.com